完美驅斑對策  實現無瑕白皙願望

 

適應症

 

*黑斑
*肝斑
*雀斑
*曬斑
*肝斑
*老人斑
*淺層斑
*深層斑
*顴骨斑
 
白皙無瑕的肌膚是許多東方女性追求美麗的終極目標,然而儘管膚質保養好了,卻經常發現臉上不請自來的斑斑點點,令美麗大打折扣。
 
到底如何才能趕走雀斑、曬斑、黑斑等不速之客,美上美皮膚科暨醫美診所,提供量身客製得完美驅斑對策,全面擊退各種斑點問題,讓妳脫離斑花一族,實現淨白無瑕的美肌願望!
 

認識斑點

 
要完美除斑,必須先了解斑點的種類及形成原因,才能根據不同斑點進行治療,真正擊退斑點。
 
一般的斑點種類可分為真皮層斑點與表皮層斑點兩大種類,其中表皮層斑點為淺層斑點,而真皮層斑點,為深層之斑點較難消除。
 

淺層斑點(表皮層):

 
雀斑、曬斑、老人斑、黃褐斑、表皮黑斑、咖啡牛奶斑、脂漏型角化症。
 
(更多介紹請見這裡
 

深層斑點(真皮層):

 
肝斑、顴骨斑、孕斑、色素沉著斑點、真皮黑斑、太田母斑、顴骨母斑。
 
(更多介紹請見這裡
 
美上美皮膚科暨醫美診所的陳智亮醫及師莊盈彥醫師多年豐富的臨床經驗發現,台灣女性的大多深淺性斑點皆存在,所以在美上美專業的醫師檢視肌膚狀況後,加以調配多層次除斑的治療方式,可以有效針對深淺不一的斑點,一一擊破黑色素,達到更有效的除斑效果!
 

複合式配合內容有:

 

●雷射光療

 
根據斑點類型,選擇可以到達斑點深度的最短波長,來進行雷射除斑的治療。
 
淺層斑點的部份:如雀斑、曬斑、老人斑、黃褐斑、表皮黑斑、咖啡牛奶斑、脂漏型角化症等,可以透過像是532nm波長的雷射進行來治療。
 
深層斑點的部份:如肝斑、顴骨斑、孕斑、色素沉著斑點、真皮黑斑、太田母斑、顴骨母斑等,可以透過像淨膚雷射較長的波長來深入真皮層,可達成無傷口皮膚淨化深層斑點,達到肌膚美白的效果。
 
 

●脈衝光療

 
脈衝光是一種全方位的回春光療。它可以同時解決多種皮膚的問題,包含改善淺層斑點、細紋、膚色黯沉、毛孔粗大、皮膚微血管,同時能深入真皮層刺激膠原蛋白及彈力纖維再生,使皮膚更緊實細緻,勻白透亮,且每次治療時間大約10 ~ 30分鍾即可,治療後可立即上班、上課、完全不妨礙日常生活作息,近年來成為上班族「午間美容」的熱門項目。 
 

● 高頻電波

針對突起式的斑點(或痣),如老人斑(脂漏性角化症)、黑痣等,可以透過電極尖端產生(380萬 Hz)之高頻電波,在皮膚組織的阻抗下產生高熱,進而破壞黑色素組織,達到除斑效果。
 

●美療換膚

 

依照膚質狀態以及所配的治療種類,加以選擇美療換膚的療程內容,像是使用杏仁酸、AFAs胺基酸換膚等,美療換膚治療斑點需要定期多次使用,才能達到一定的效果,所以會以搭配輔助式來進行療程的選擇。

 

●美白導入

 
透過體內吸收後再反應在肌膚上,像是美上美皮膚科暨醫美診所內所使用的美白針,就是一種美白導入治療斑點的複方療程之一。
 
 
無論是何者斑點,都放心交給美上美專業的醫生群,利用多層次除斑療程,絕對可以解決難搞的斑點,還你淨白光滑肌,告別擾人的黑色斑點!
 

莊盈彥醫師小叮嚀:

 
1.皮膚的斑點問題其實很複雜,希望有無暇肌膚的愛美人士需要有耐心,與配合醫師的專業治療,才能用有美白的皮膚
 
2.肝斑與顴骨母斑等深層的斑點需要多次以上的治療。有些因為作息不正常的乾斑患者亦須調整睡眠品質與生活壓力才能獲得最佳的治療。
 
3.淺層斑點雖然治療次數較少,但是需要搭配積極的防曬,預防後續的斑點出現。
 
 

美上美皮膚科暨 再生醫學美容中心 FB粉絲團 提供三重地區在地化醫學美容

請加入我們的FB粉絲團,知道更多新奇好玩的三重醫美皮膚科、美容保養、彩妝、與皮膚醫學的故事。

文章標籤

創作者介紹
創作者 美上美皮膚科 的頭像
美上美皮膚科

痘疤治療│青春痘治療│抗老醫學│三重醫美‧美上美皮膚科診所

美上美皮膚科 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()