最近莊盈彥醫師有一位小學妹特地從加拿大回來找她,請莊醫師幫她再打造ㄧ個鼻子。

因為她目前再北美職業,當一位專業的家庭醫學科醫師。

她的病人中大部分都是白人,所以每天每天看就不免覺得自己的鼻子過於塌陷。

1030211-01

這位美麗的女醫師很大方地說我們可以用她的術前術後照片,

因為她實在是太滿意她的效果,覺得有這個好東西應該跟全天下的人說。

1030211-08

這個治療其實不會花太久的時間,也不太痛。一開始可以選擇上一點表皮麻膏,或者是直接注射一些麻藥。

由於晶亮瓷裡面本身就含有麻藥,所以越打越不痛,疼痛感其實很低呢。

因為晶亮瓷本身為比較硬的材質,所以對於鼻子與鼻頭的支撐度是很不錯的。

另外,它也比較不會有位移的疑慮。 

1030211-07 

照片經當事人同意刊登,效果因人而異。
療程期間若有懷孕計畫、免疫系統異常等,務必向關心您的醫師討論、諮詢。
 

東方人的鼻型除了山根比較塌陷之外,鼻頭通常也過於圓潤,顯得不夠精緻。

所以莊醫師除了把山根打高,也把鼻頭下面的鼻小柱打長一些,讓鼻子可以顯得更長一點。

這樣的治療可以讓五官顯得更加立體,臉蛋更小。

 

以下是她回加拿大之後寄給莊醫師的一封感謝函:

 

Dear Dr.  Chuang,

(親愛的莊醫師)

I thought I would write to update you on my progress and thank you and your well trained staff for your kind care. 

(我想要告訴您我術後的近況,還要再次感謝您以及你那些專業的員工。你們的服務真的讓我倍感窩心。)

As a busy physician with a full practice, I would never have been able to afford the time for a surgical rhinoplasty with it's associated down time.  I am extremely pleased with my outcome using Radiesse fillers.

(我雖然一直都很想要做一個永久隆鼻,可是身為一位家醫科醫師必須要投入很多時間照顧病人,我絕對不可能忍受手術過後兩三週無法照顧病人。我實在是太滿意晶亮瓷術後的結果了。)

I am simply amazed with what you were able to skillfully accomplish within 15 short minutes.  As you can see, the results are even more beautiful 2 weeks after treatment.  

(我覺得一切實在是太神奇你竟然在15分鐘內就可以讓我的鼻子就變得這麼立體。你是否覺得術後兩週成果更加自然美麗呢?)

photo 1photo 2 
Many thanks once again to you and your team!

(再多謝謝您與你的團隊!)


Sincerely, 

Dr.  Rita Champagne

BMSc. MD  (醫師)

 

延伸閱讀 

微晶瓷/晶亮瓷

 

請加入我們的FB粉絲團,知道更多新奇好玩的美容保養、彩妝、與皮膚醫學的故事  

 請加入我們的FB粉團,知道更多新奇好玩的美容保養、彩妝、與皮膚醫學的故事

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 美上美皮膚科 的頭像
美上美皮膚科

痘疤治療│青春痘治療│抗老醫學│三重醫美‧美上美皮膚科診所

美上美皮膚科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()