關於童顏針(舒顏萃Sculptra)

因歲月而流失的膠原蛋白,令臉頰凹陷、法令紋及皺紋變深、臉部線條更是鬆弛下塌?到底有什麼妙方能讓時光在臉上倒轉,重返青春童顏?

鬆垮的臉部與顯而易見的皺紋細紋等表情紋,是洩漏年齡最明顯的證據,也是許多人最不願面對的老化事實。別擔心!美上美皮膚科暨醫美診所引進了來自法國第一大藥廠的舒顏萃植入劑─童顏針(舒顏萃/3D聚左旋乳酸/Sculptra ®),只要透過注射童顏針到希望改善的部位,即能達到激活肌膚,刺激膠原蛋白再生機制的回春功效,不論想豐盈雙頰,重現蘋果肌,或是想掃除皺紋細紋或法令紋,甚至是全臉拉提、緊緻輪廓線與下巴曲線都能做到!美上美童顏針(舒顏萃Sculptra ®)專業回春療程,帶你一起反轉時光,找回青春。

 

 

創作者介紹
創作者 美上美皮膚科 的頭像
美上美皮膚科

痘疤治療│青春痘治療│抗老醫學│三重醫美‧美上美皮膚科診所

美上美皮膚科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()