看見更年輕的自己,「玻尿酸注射」讓年輕立竿見影!

 

適應症

其他別名

*臉頰凹陷

*臉部失去彈性

*老化

*各種紋路

*蘋果肌

*玻尿酸塑型

*法令紋填平

*玻尿酸豐頰

*下巴塑型

 

 

想要保持皮膚及容貌的年輕,除了守住體內的膠原蛋白和彈力纖維,你可知道玻尿酸這個重要的保水功臣更是維持青春容貌不可或缺的要素。
 
人體的肌膚中本來就含有玻尿酸的成分,最主要在於幫助肌膚從肌膚表層吸取大量水分,同時增強皮膚長時間的保水能力,來維持健康水潤的膚質以及膨潤光滑的年輕面貌,然而,人體的肌膚喔般而言大致在25歳後,膠原蛋白及玻尿酸等成分都會逐漸流失,一旦缺乏玻尿酸,變化造成肌膚水分散失,失去彈性與光澤,近而容易產生皺紋、粗糙暗沉及膚色不均勻,甚至臉頰凹陷、淚溝等各種老化問題。
 
別讓肌膚鬧水荒,更別讓臉上的凹陷跟細紋洩漏了年齡的秘密!
 
美上美皮膚科暨醫美診所「玻尿酸注射」,讓妳的年輕,立竿見影!
 
 

玻尿酸注射原理

 
玻尿酸(Hyaluronic acid,Hyaluronic Acid)又稱糖醛酸及透明質酸,是構成人體細胞間質的主要成份,是非蛋白質的黏多糖類,真皮層之基質,是皮膚絕佳之保溼劑,年輕的皮膚除了膠原蛋白和彈力纖維很豐富以外,最重要的就是玻尿酸,然而,玻尿酸的含量會隨著年齡的增加而減少,進而造成肌膚乾燥缺水而老化,產生皺紋、粗糙暗沉及膚色不均勻等老化問題。
 
玻尿酸注射是將玻尿酸以『填充物』的方式注入於真皮,達到增加水分、體積和彈性的目的,因此對於希望改善的皺摺凹陷或欲豐潤之部位,像是嘴唇、臉頰、 鼻樑、下巴、疤痕等處,能夠達到立即性的除皺與修飾容貌的效果。
由於玻尿酸是一種高濃度的分子和粒子、結構穩定,注射後能有自然且裡想的填充效果。適於注射到皺紋或凹陷處,用以填平凹陷、去除皺紋,也可以將玻尿酸注射於嘴唇、臉頰、鼻樑、下巴、疤痕、或臉部其他凹陷處,達成理想的填補凹陷、雕塑臉型效果,並撫平皺紋,同時增加肌膚的光澤彈性與水潤。
 

 

玻尿酸可施打部位

1. 臉頰豐頰:

俗稱蘋果肌、孫芸芸貴婦肌。這也是美上美最受歡迎的微整形項目,因為把歲月所流失到的膠原蛋白填補起來,馬上就看起來精神飽滿,年輕十歲,成果滿意度高。


美上美醫學美容莊盈彥醫師位客人施打玻尿酸,打造自然的蘋果肌。

2. 法令紋、笑紋:
 

您常會因為法令紋太深讓人感覺太過嚴肅或是不可親近嗎玻尿酸是一個好方法解決您的問題。

 

3. 五官塑型(隆鼻)

美上美醫學美容莊盈彥醫師使用玻尿酸,打造漂亮完美的鼻形

美上美醫學美容莊盈彥醫師利用玻尿酸打造完美鼻型

這位美麗的小姐其實已經很漂亮,但是還是想要再擁有更高挺的山根。莊盈彥醫師利用玻尿酸的可塑性,替這位客人打造了一個精緻的鼻型。可以觀察她的山根以及鼻頭都變得比較立體。


 

下巴塑形。

想要將全臉比例拉長,可以利用玻尿酸墊下巴來做修飾,達到不需動刀就可以擁有精緻的臉龐。再加上肉毒桿菌瘦小臉更可以達成所有女人夢寐以求的鵝蛋臉。

美上美醫學美容莊盈彥醫師提供玻尿酸、晶亮瓷微整形。

美上美醫學美容莊盈彥醫師利用玻尿酸幫客人遡造更精緻的下巴。

 

5. 淚溝紋、泡眼:
 

不動刀又想解決眼袋的問題,玻尿酸的注射可以改善看起來蒼老與哀怨的淚溝。

照片經當事人同意刊登,效果因人而異。
療程期間若有懷孕計畫、免疫系統異常等,務必向關心您的醫師討論、諮詢。



6. 豐唇、脣形再造:

想要安裘莉娜裘莉的雙唇嗎?透過玻尿酸的改造,能增加雙唇的厚度,或是調整嘴唇形狀。

 

注意事項

 
玻尿酸注射效果通常可維持6個月至1年以上。以目前長效的劑型(SubQ)而言,效果可維持1-2年,這種劑型適用於大面積範圍的填充,包含臉頰顴骨、鼻型矯正、下巴雕塑,以及前額、太陽穴、眼窩、臉頰、深層法令紋、淚溝等各種凹陷部位的填補,容量使用一次的單位為2ml〈其他劑型為1ml〉,注射深度也較其他種類深層。
 
注射前
 
1.治療前請勿化妝。
2.注射部位較易有淤青及流血,注射前三天內請停止服用阿斯匹靈或其他類似抗凝血藥物。
3.孕婦或哺乳中的婦女不建議施打。
4.治療部位皮膚若有發炎現象,應先將發炎部位治好再接受注射。
5.有藥物過敏病史者務必諮詢時便告知醫師。
 
注射後
 
1.注射後可能有輕微泛紅及腫脹及暫時性的不適感,此為正常反應,腫脹感在治療後約一至兩天會消失,唇部治療則約兩至四天會消失。
2.注射後6小時內,應盡量避免接觸按壓注射區域,以免影響塑型效果。
3.注射後一週內,不可進行日光浴、三溫暖等,避免使填充物在與皮膚組織結合前發生質變。
4.注射完2~3週內觸摸施打部位仍會稍有硬塊感,此屬正常現象,很快會變柔軟,無需過於擔心。
 

      

施打流程

美上美醫學美容的莊盈彥醫師在術前會與病人進行詳盡的解說,討論客人的需求。

每位客人對於自己的臉都會有想要改善的地方。莊盈彥醫師都會不厭其煩的跟客人解說她所需要改善的地方在哪裡。這位客人五官已經非常標緻,就差一點點的下巴就會達到更美麗的比例。

美上美的莊盈彥醫師在術前再度的仔細評估他的比例美上美的莊盈彥醫師再次與客人確定要治療的目標

術前,莊醫師一定會再次評估客人的臉龐,再三跟客人確認治療的目標。

 

 

在真正開始治療前,莊醫師會幫病人打兩針的口內麻藥。只要靠這兩針就可以達到整個過程完全無痛。

 

美上美莊盈彥醫師為客人注射口內麻藥,以確保等一下的微整形可以達到無痛

 

 

 

 

 

 

 

 

開始施打了

美上美醫學美容的莊盈彥醫師施打微整形,客人不會痛噢

 

這位美麗的小姐愉快的完成了玻尿酸微整改造。

 

莊盈彥醫師提醒你:

 

玻尿酸注射豐面頰的優勢有五點:

1、玻尿酸注射豐面頰當場可以馬上見效。

2、玻尿酸注射豐面頰無復原期,注射微整形不影響日常工作和生活。

3、玻尿酸注射豐面頰小效果自然,比起普通的假體豐頰,更加柔軟逼真。

4、注射的玻尿酸來自於生物組織,因此人體皮膚組織不會產生排斥,非常安全,無任何副作用。

5、玻尿酸豐面頰舒適無痛苦,採用注射法,像打針一樣,局部僅有微脹微痛感,無大痛苦,求美者容易接受。

 

 

成果發表

 

年輕的女性朋友雖然老化情狀並不明顯,但施打了3cc的玻尿酸後,就明顯看出整個人雙頻更加豐滿有彈力,整個人精神也隨之改善。

 

 

美上美皮膚科暨 再生醫學美容中心 FB粉絲團 提供三重地區在地化醫學美容

請加入我們的FB粉絲團,知道更多新奇好玩的三重醫美皮膚科、美容保養、彩妝、與皮膚醫學的故事。

文章標籤
創作者介紹

痘疤治療│青春痘治療│抗老醫學│三重醫美‧美上美皮膚科診所

美上美醫美診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()