profound魔方│改善臉部下垂沒有火雞脖子,下半臉拉皮的最佳機器

針對臉部下垂下半臉拉皮火雞脖子的最佳治療,profound魔方的拉皮功能讓您沒有臉部下垂煩腦,拒絕火雞脖子,改善火雞脖子上的頸紋只能靠profound魔方。

Profound逆齡魔方:注射式能量

Profound逆齡魔方:http://goo.gl/nsBW4k

如果我告訴你~

有一種拉提儀器不需動刀、動槍,也不需全身麻醉,

只需要短短一週的修復期,卻可以有40%受術拉皮的效果。

你絕對會質疑我們這樣的治療效果會不會有效。

但是這是第一次,台灣可以幾乎跟美國先進的電波治療同步。

魔方可讓能量拉提做到最精準的深度、溫度與效果。

讓下半臉的拉提與火雞脖子達到40%手術拉皮的效果。

從影片中可以看到拉提效果近逼傳統手術拉皮。

Profound逆齡魔方能帶給您~~~

光亮度:增加基底的玻尿酸,提高保水度,使肌膚自然透出光采。

肌密度:不在只是膠原蛋白、彈力纖維新生增加肌膚密度,打造Q彈質感。

淨透度:單次療程擁有多重效果。100%有效改善皺紋、膚質提升。

輪廓線:能量針刺激肌膚修護新生,同時緊緻肌膚,達到拉提效果,輪廓線更清晰。

---------------------------------

美上美皮膚科診所-官網:
https://www.drxmedgroup.com.tw/
美上美皮膚科診所-Profound逆齡魔方:
http://goo.gl/nsBW4k
美上美皮膚科診所-FB粉絲團
https://www.facebook.com/drpretty
痘疤女王『莊盈彥醫師』-FB粉絲團
https://www.facebook.com/doctorcelina

文章標籤
創作者介紹

痘疤治療│青春痘治療│抗老醫學│三重醫美‧美上美皮膚科診所

美上美醫美診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()