痘疤治療|美上美皮膚科診所

痘疤治療及青春痘治療的專科,抗老醫學的專家,三重醫美診所首選美上美醫美。痘疤治療及青春痘治療推薦美上美,是三重醫美有名的診所,抗老醫學更是美上美專業。

細針皮下微創手術(彈力飛針):http://goo.gl/hPCo2E

細針皮下微創手術的特點:

1.一人一個探頭,免消毒拋棄式,不需重複消毒,更為衛生。

2.可調整微針的長度,不同部位可用不同的微針長度去治療,最長2.5mm,效果更好,一個探頭即可治療全身的部位。

3.機器運轉比人工更為精確,治療的密度更密,效果更佳。

4.採垂直式入出針,疼痛感及術後紅腫比滾輪大幅降低,皮膚癒合更快。

5.特殊的探頭,對於鼻翼及小區域微雕效果更顯著。

---------------------------

美上美皮膚科診所-官網:
https://www.drxmedgroup.com.tw/
美上美皮膚科診所-FB粉絲團
https://www.facebook.com/drpretty
痘疤女王-莊盈彥醫師-個人粉絲團
https://www.facebook.com/doctorcelina/

創作者介紹
創作者 美上美皮膚科 的頭像
美上美皮膚科

痘疤治療│青春痘治療│抗老醫學│三重醫美‧美上美皮膚科診所

美上美皮膚科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()