廣告贊助

瞬效煥白,訂製上質絲緞美肌

 

適應症

其他別名

*青春痘(紅腫發炎、囊腫痘)

*痘疤(紅色、黑色)

*膚色不均

*美白淡斑

*毛孔粗大

*除毛

*柔嫩膚質

*緊緻膚質

*細緻毛孔

*改善酒糟敏感泛紅

*除微血管

*光纖粉餅

*808波長雷射

*日式光纖雷射

 

近年來裸妝風的彩妝趨勢大行其道,使得無瑕完美膚質,成了完美妝容的致勝關鍵,雖說市面上有許多底妝產品都有不同功能性的修飾效果,但若想讓妝容輕薄透亮,想著要如何打好底妝之前更重要的,應是先把自己膚質的底子給打好,美上美皮膚科暨醫美診所「粉餅雷射」,為您量身訂製超乎想像的淨白絲緞美肌,讓您擁有近看也毫無破綻的上質裸肌,如此一來,當您透過化妝魔法稍加點綴,便更能令自己美麗加乘,舉手投足盡顯自信美。


治療原理

 

粉餅雷射(DepiLight)是一種運用808nm Diode Laser二極體光纖作為介質肌發能量的雷射,能傳遞一均勻的連續式脈衝能量而達到溫和有效的需求,是市場上新的高標準二極體雷射(Diode Laser)科技。可應用於治療青春痘,抑制出油,同時達到粉嫩膚質、細緻毛孔及除毛的效果。因治療後的白皙細緻膚質即使不上妝,也有如薄施蜜粉的裸妝效果,因而有「粉餅雷射」的美名,更是愛美人士為肌膚定期保養的熱門療程選項之一。

粉餅雷射(DepiLight),可透過多元脈衝模式之選擇,搭配獨特的藍寶冷卻系統,當遇到膚色不均的肌膚,光纖雷射所釋放的波長,會將黑色素擊碎後分解在表層肌膚,再經由肌膚代謝機制透過角質代謝排出,達到掃除黑色素,煥白肌膚的功效,且此效果治療後短時間內即可見效,能滿足對膚質追求極致完美的對象。

同時,粉餅雷射(DepiLight)能夠針對皮膚及毛髮之深度及種類不同,選擇性的破壞毛髮中心,加上可均勻地釋放能量,將雷射對皮膚傷害減至最低,實現安全、有效、迅速達到除毛功效,並同時達到細緻毛孔、柔滑肌膚的保養功效。
 

療程優勢及特色

 

-治療時間短。
-獨特冷卻系統大幅降低治療不適感。
-不易造成傷口與紅腫,敏感性膚質也可接受治療。
-亮白效果立即看見,優於淨膚雷射。
-淨痘、美白、緊實、除毛一次完成。


注意事項


治療前
1.    治療前一個月內勿過度日曬,避免日光浴及SPA。
2.    治療前一週需停止使用A酸、去角質或果酸換膚等臉部保養產品,並避免過度日曬。
3.    治療前兩周內勿施行其他雷射、磨皮、果酸換膚等治療。
4.    孕婦、光敏感皮膚及感染性傷口等患者,應於治療前由醫師評估,若有皮膚乾癢不適、曬傷、毛囊炎或色素沉澱問題,則不建議做雷射治療。
5.    除毛部位必須徹底清潔避免化妝品殘留,並事先刮除毛髮

治療後:
1.    雷射術後皮膚可能出現輕微泛紅及炙熱感,此屬正常現象,術後幾分鐘至幾小時後就會漸漸退去,或依舊感到不適,可視情況冰敷鎮定,或回診由醫師檢視。
2.    治療後一周內避免使用偏酸性,含果酸、酒精、香料等易造成刺激的保養品。
3.    術後應加強保濕與防曬,避免泡溫泉等可能造成感染或刺激皮膚之行為。

 

莊盈彥醫師小叮嚀:

 

粉餅雷射是一種極度溫和的美白治療。皮膚的美白效果經過一個療程的保養,可以明亮許多。也不用擔心任何的修復期或者皮膚不適感。

 

 

 

美上美皮膚科暨 再生醫學美容中心 FB粉絲團 提供三重地區在地化醫學美容

請加入我們的FB粉絲團,知道更多新奇好玩的三重醫美皮膚科、美容保養、彩妝、與皮膚醫學的故事。

文章標籤
創作者介紹
創作者 美上美皮膚科 的頭像
美上美皮膚科

痘疤治療│青春痘治療│抗老醫學│三重醫美‧美上美皮膚科診所

美上美皮膚科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()