神奇去油換膚術,甩開油光,為肌膚拋光!

 

 

適應症

其他別名

*青春痘

*黑頭粉刺

*平衡油脂

*角質代謝

*毛孔粗大

*細微皺紋

*斑點

*皮膚色素黯沉

*換膚

*微晶矽藻海綿幻膚術

*賦活海綿粉微針

 

台灣天氣多變,尤其夏天的氣候總是相當悶熱,因此大多數人的膚質都屬於混合性膚質,也就是T字部位容易偏油,兩頰偏乾的狀況,經常得面臨肌膚油水失衡,T字部分泛油光、毛孔粗大、膚質紋理較不平整、以及青春痘或脂漏性皮膚炎等各種肌膚問題,尤其難對付的青春痘、粉刺及出油現象,更大大困擾著經常有上妝需求的女性。

到底除了控油的保養品之外,還有什麼方法能徹底拯救油痘肌呢?
 

海綿微針

美上美皮膚科暨醫美診所「海綿微針」,神奇去油換膚術,幫您從「肌底」做根本調理,啟動肌膚表層微循環,加速老廢角質脫落與加速表皮新生,能有效抑制肌膚出油狀況,減少毛孔阻塞及細菌發炎情形,對於青春痘及粉刺有顯著改善,同時當肌膚表皮迅速更新後,能一併改善表皮層的問題,因此適用於面皰、粉刺、暗沉毛孔粗大、細紋、斑點、等膚質問題,特別能讓油性肌膚及混合性肌膚的患者從肌膚更新機制的調理中,實現擺脫油光滿面的油痘肌,看見宛如細緻拋光的健康肌!

 

 

 

 

作用原理

海綿微針是種罕見的淡水針海綿,由極細的矽質骨針與海綿絲所組成的結晶體。是經過德國的微米科技生物萃取,控制每一個微小的針狀顆粒粉末在50μm左右的長度,使微針海綿粹取物的微小針狀結晶,經由極速冷凍的方式保留,與一般海綿的骨針壓碎後取得的微針結晶更為稀少、珍貴。經過受過專業訓練操作,海綿微針可植入皮膚真皮層,讓晶體慢慢的釋放出有效抗發炎、與抗痘的成分,啟動表皮皮膚的微循環,改善毛細孔阻塞現象,加速老化的角質層自然的代謝剝除。


海綿微針常用於治療青春痘、粉刺、毛囊炎、出油等肌膚問題,能獲得良好的治療效果。

 

療程優勢及特色

-如同做臉一般的治療過程,是自然、安全有效的物理換膚療程。
-不會產生如微針滾輪的出血狀況。
-具角質拋光、控油調理、淨痘、淡斑、緊實、細緻毛孔等多重保養功效。


注意事項

治療前
1.    治療前兩周勿過度日曬,避免日光浴及SPA。
2.    治療前兩週需停止使用A酸、去角質或果酸換膚等臉部保養產品,並避免過度日曬。
3.    治療前兩周內勿施行其他雷射、磨皮、果酸換膚等治療。
4.    治療部位勿用刀片刮毛和脫毛。

治療後:
1.    治療後,皮膚可能出現輕微泛紅腫脹,幾天後就會退紅,同時因皮膚角質代謝速度加快,會產生脫皮情形,此屬正常現象。
2.    治療後三日內,勿塗抹任何保養品或防曬,否則會影響海綿絲吸附油脂及膿胞的功效。
3.    治療後一周內勿染、燙髮,挽臉、去角質或脫毛。
4.    療程後當日應避免立即化妝,視情況於隔日後回復一般淡妝,但建議3天內勿化濃妝,且必須避免保養品及防曬品。
5.    治療後三日內,避免泡溫泉、三溫暖或大眾游泳池等可能造成感染或刺激皮膚之行為。
6.    治療後三日內,若非醫生指示,避免使用A酸製劑及任何藥物,包括含藥物之化妝品及保養品。
 

 

莊盈彥醫師小叮嚀:

 

治療間隔期多久?建議治療次數?

依照術後皮膚反應決定,若7日內無脫皮反應,即可再進行一次
若術後一週內有脫皮反應,可再脫皮完成後間隔7-14天,再進行下一次療程
當膚況改善後,建議每月一次的保養課程。

 
何時開始脫皮?會脫皮多久?

脫皮開始的時間因人而異
乾性膚質:大約次日可看見微小跡象
中性膚質:大約2-3日
油性膚質:約3-4日開始有脫皮現象,大約維持2-3日,若療程後五日內未脫皮,則當次療程不會有脫皮情況產生
 

 

成果發表

 

這位是一位27歲日夜顛倒的房仲業務。原本青春期的時候並沒有長很多的青春痘,但是由於生活作息不正常導致皮膚異常的出油,也不停的冒大顆囊腫型的青春痘。

經過了三次的海綿微針,她的肌膚進步很多。雖然偶爾還是會長一些小膿泡,但是狀況已經改變了許多。

 

美上美醫學美容專門治療大顆囊腫型青春痘,利用海綿微針的晶體釋放出有效控油物質。

 

這位二十八歲的女性,突然之間開始冒大痘痘。這種成年人之後才開始長的「成人痘」光靠藥物是不夠的。
經過了四次的海綿微針,加上坐席、飲食的調整,她的肌膚狀況修復了許多。
 

 

照片經當事人同意刊登,效果因人而異。
療程期間若有懷孕計畫、免疫系統異常等,務必向關心您的醫師討論、諮詢。

 

延伸閱讀

部落格分享文: "掃除油痘"我的海綿微針初體驗

美上美皮膚科暨醫學美容中心提供三重民眾優質皮膚科健保與醫學美容服務。官方臉書粉絲團

請加入我們的FB粉絲團,知道更多新奇好玩的三重醫美皮膚科、美容保養、彩妝、與皮膚醫學的故事。

美上美皮膚科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()