關於我們
臺大、榮總皮膚專科主治醫師,在最熱情、有人情味的三重地區提供優質皮膚科健保服務。除了主力於看病之外,更提供全方位的醫學美容、抗衰老醫學、雷射醫學與微整形治療。

目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

皮秒雷射-除刺青
揮別過去印記,除刺青的最新科技,最新的除刺青方法,最有效的除刺青雷射機器,皮秒雷射解決您身上的所有的刺青。皮秒雷射是最不容易留下傷痕的除刺青雷射機器。
在皮秒雷射誕生之前,醫師一直用著Q-switch 1064、532、755nm 雷射等來處理後悔想去除的刺青圖騰。

現今最新治療刺青圖紋的機器-皮秒雷射,

它可以壓縮超短脈寬,用比較小的能量產生強烈的光震波作用,

文章標籤

美上美醫美診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

皮秒雷射針對毛孔縮小除皺緊緻
除皺很簡單,雷射除皺讓皮膚緊緻毛孔縮小,雷射除皺要靠皮秒雷射,皮秒雷射是最新的雷射除皺機器。最簡單的毛孔縮小辦法,美上美皮膚科的皮秒雷射讓您一勞永逸。
皮秒雷射-劃時代的鉅獻:

我們都知道皮秒雷射對應肌膚問題,除了針對色素的處理、除刺青,有效淡化斑點,

但其實皮秒雷射更可以讓我們的肌膚回春緊緻、毛孔縮小,以達到除皺逆齡的功效。

文章標籤

美上美醫美診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()