關於我們
臺大、榮總皮膚專科主治醫師,在最熱情、有人情味的三重地區提供優質皮膚科健保服務。除了主力於看病之外,更提供全方位的醫學美容、抗衰老醫學、雷射醫學與微整形治療。

目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

AFAs胺基酸換膚的特點

美上美醫美裡的陳智亮醫師為了治療青春痘以及粉刺,找了好久終於找到了這個AFAs胺基酸換膚液。

這是一種可以看抗老化,不乾澀,也不脫皮的一種煥膚液。

古老時代使用的果酸換膚很容易導致皮膚灼傷,

即使是皮膚科醫師親自指導使用也會小心翼翼的監督著,深怕出差錯。

AFAs氨基酸換膚液,它的刺激性很小,也極少泛紅。

它可以減少油脂的分泌,加速粉刺與痘痘的代謝,

所以痘痘病人使用一個療程過後,會讓痘痘不再那麼張牙舞爪。

文章標籤

美上美醫美診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美上美醫美有彩妝造型部了~

我們家的專業彩妝師翻遍了各大雜誌,包括VOGUE、柯夢波丹、ELLE,發現了一個新的趨勢,那就是「紅唇」

今年秋冬的發紅唇色是延燒上一季的顯色飽和紅唇妝

各家大廠彩妝品牌全部推出各式漂亮的大紅及桃紅色唇彩

紅唇一化,不只讓膚色更顯白,也更性感了

要想跟的上時尚的潮流,絕對要來化一個這樣的紅唇

img1385533738906  

 

文章標籤

美上美醫美診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

王祖賢

這個真的最經典。

 

她年輕時五官非常立體,蘋果肌適中。觀眾們覺得他看起來很順眼,並不是因為她豐滿的兩頰或者是圓潤的下巴,而是被她傳統的中國古典美中的「鵝蛋臉」吸引。但是年紀有一些,再加上發福,歲月在臉上留下了一些痕跡後,她試圖的使用一些填充物,如玻尿酸、晶亮瓷,或者是舒顏萃來修飾。可是這些人通常不知道什麼時候喊停,漸漸的臉就越來越腫,越來越不自然。我們稱這個叫做“filler face"。翻譯成英文之後其實就是「玻尿酸臉」

 

王祖賢 整形錢王祖賢 整形後

不過好險,這些填充物終究還是會消的。其實,只要找對的醫師,知道何時「收手」不要一直不斷的打這些填充物進去就不會發生這樣的臉了。

 

美上美醫美診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()