關於我們
臺大、榮總皮膚專科主治醫師,在最熱情、有人情味的三重地區提供優質皮膚科健保服務。除了主力於看病之外,更提供全方位的醫學美容、抗衰老醫學、雷射醫學與微整形治療。

目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

perfect skin  

利用淨膚雷射打出好膚質,術後保養更是不可少噢

 

 

淨膚雷射術後須知

 

1.      淨膚雷射術後會有點微紅,有時會有小出血點,這些都會退掉,不必擔心。

 

美上美醫美診所 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

魚尾紋是一種長在太陽穴與臉頰以及眼睛周圍的動態紋。從皮膚科的角度來說,就是預防勝於治療! 這些細紋或是任何一種皺紋,能夠越晚出現在臉上越好 。一些化妝品可以幫忙遮蓋這些皺紋,可是如果紋路越來越多,也越來越深,化妝品跟保養品能幫助的就有限了。

1. 你第一能做的,也是最重要的,就是不要在瞇眼睛了!!!眼睛周圍的大肌肉的收縮,是造成這些皺紋的頭號元兇。你越用這些肌肉,你的魚尾紋就會越多越嚴重。(就像上方的那張圖片一樣。)不要瞇眼睛的第一個方法,就是無論何時,不管是大太陽或是陰天,請帶上那對時髦的太陽眼鏡吧! 你花了那麼多錢配的一附太陽,為什麼不多多的炫燿一下呢?

2. 不要在曬太陽了。因為紫外線會破壞你眼睛周圍精密的膠原蛋白結構,所以在一次強調一瓶好的防曬乳能夠阻擋UVA以及UVB。(我覺得我好像是留聲機!) UVA會穿過玻璃,所以你想想你每天花多少時間搭公車,或是開車,這樣長時間下來,怎麼可能不長皺紋?

3. 你不要以為你一定要長期在室外游泳池游泳才會有魚尾紋。其實有很上班族不知道其實上班的八個小時當中他們就一直是瞇著眼睛的。原因是什麼呢?電腦螢幕會有反光,或者是你的眼鏡、隱形眼鏡的度數配的不足。所以趕快看看你是否有這樣的問題喔!

4. 不要抽菸,絕對不要!  菸會曝壞你皮膚的膠原蛋白。你可以看看你周遭有抽菸的人,尤其是那些四十歲以上,你都會發現平平是同年紀,為什麼癮君子會顯得特別的蒼老。還有抽菸者下意識會瞇起眼睛,不要讓呼出來的煙熏到眼睛。

如果你現在在讀這篇文章,然後你的臉已經看起來像上面的那位女人一樣,其實不用太灰心。因為即使是最糟糕的魚尾紋,皮膚科醫生都有辦法來撫平它的。

5. 市面上有無數種的眼霜或是面霜拍,胸浦保證說擦了它們的產品保證會讓皺紋撫平。可是絕大部分,(其實可能是全部的產品)都沒有這樣的功效。我的建議不要花五千元,有些錢多多的貴婦甚至上萬元去,買一罐罐,化妝品公司號稱是"超級無敵抗氧化精華液"。因為抗氧化成分不會治療皺紋,而是預防皺紋的產生。況且絕對不需要花到那麼多的錢

美上美醫美診所 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()